головы седые

Как много тех, кому мы не нужны…
Кто в нас нуждался, только в час утехи…
Кому мы не нужны теперь сейчас…
В их памяти проносимся Синицей…

Мы тратили на них потехи Час…
Безудержно неслись в пустые встречи…
Хотя и врать?! И приходилось нам не раз…
Все это временными ценностями стали…

Перевернуть страницу и забыть…
Как делаем обычно в своей жизни…
Та цель достигнута. И хватит теребить…
Ты праздником для них был в это время…

Кто ужинает - тот её танцует…
Подробностей и в этом тексте нет…
Оттанцевали головы седые…
Но где то, что то, будто, теребит…
Ser-askar///(не изданное)


Рецензии