Шептуны

Выбрал день ознакомиться с рэпом.
Сделал вывод – увы! – ни о чём.
Я не против странных поэтов,
Но музыка тут совсем не причём.
И как назвать графоманов унылых?
Тут вы помочь мне, пожалуй, должны.
Шептуны они или бубнилы?
Бубнилы или шептуны?

Так шаманы плясали под бубен.
Это весело. Я аплодирую.
Путь до Баха был долог и труден,
Но как же быстро мы деградируем!
И как назвать звукоряд сей унылый?
Тут вы помочь мне, конечно должны.
Шептуны они или бубнилы?
Бубнилы или шептуны?

Да ладно, пусть будет, я без претензий.
Может и вырастет большее что-то
Из этой свежей, незрелой поэзии,
Но милые дети, не трогайте ноты!


Рецензии
Современная музыка, не только рэп, это по большей части шум.

Товарищ Дворецкий   14.02.2021 12:20     Заявить о нарушении
Причем чаще всего белый!

Шевцов Дмитрий Валериевич   14.02.2021 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.