Крестьянская страна

Крестьянская страна:
Мужчина, баба –
«Дай пожрать!”
Жестокая страна:
Дочка, мама –
Никем не стать.

Грустные лица:
Грубость – это твое.
«Дай пройти!»
Главное не спиться.
Распахнуто окно –
С ума сойти:

Жизнь Ивана
Было правдой.
В любовь не верит.
Даже мама
Для него бравадой
Это не изменит.

Проще жить –
Основной девиз.
Молодая мама.
И как же быть?
Теперь она не мисс.
Но она всё знала.

Каждый день -
Новый праздник.
И не нужно повод.
Отголосок деревень –
Звуки свадеб,
И вчерашний голод.

Искажение вкуса.
Будет так во всём.
Арт привкус
Дешевого искусства.
«Это что, почем?»
Вот - Ильича люстра.

D.V. 05.02.2021


Рецензии