Не хочу я стареть

Не хочу я стареть ещё юность в душе не отпела
Да и много осталось незаконченных дел,
Не сгорели мечты,не нашла ещё то,что хотела,
Вера в чудо жива и мой замысел смел.

Не хочу я стареть ещё в вальсе могу закружиться,
Как девчонка над шуткой смешною захохотать,
Безрассудно на странный поступок решиться,
Могу смелою быть и бросаюсь проблемы решать.

Не хочу я стареть ведь ещё улыбаться умею
Солнцу ветру, дождю и звезде голубой
И надеюсь,что я ещё многое в жизни успею
Если ты будешь рядом,всегда вместе со мной.


Рецензии