Конец

Пишут все депутаты законы,
Кто на что при маразме горазд,
Из страны понаделали зоны.
Для элиты присутствует лаз.

Та лазейка,как дырка для гадов,
Для ЧЕНУШЕЙ продавших страну,
Для воров,что жируют -награда,
Веселит наша власть сатану.

А народ терпит всё веря в Бога,
Щеки ставя одну за другой,
И не судит предателей строга.
Россиянин в России изгой.

Не встаёт друг за друга стеною,
Все боятся за шкуру свою,
Всё равно всем, кто правит страною,
Страшно очень погибнуть в бою.


Рецензии