Я мечтаю давно

Я мечтать не устану, чтобы в дом мой родной
Прилетел, утром ранним, волшебник земной.
С помощью заклинаний, метания молний
Он одно лишь желанье... Одно лишь исполнил...
Всё стерплю. Пусть и страшно.
Не важно...
Я мечтаю давно побывать на звезде.
Пригубив там вино, в тишины наготе
Вспомнить юность любя, детство милое... Ах!
Не в слезах...
Восхищаясь купаться в свете звёздной пыльцы.
В чистой, без химизаций и налета гнильцы,
Обновляя все мысли,  уставшее тело.
Для дела...
В набежавшей волне, цвета спелого лета,
Возвратясь, на земле, в плане каждого метра,
Чистотою святой исцелить дом родной.
Наш с тобой...
Я мечтаю давно... Время уж на исходе...
А волшебник, увы, всё никак не приходит.


Рецензии