Моя Россия!


        Взгляни на верх – лазурь увидишь !
        Прекрасней Неба не найти…
        А если в лес ты русский выйдешь,
        Его красот не обойти…
        Моя Россия – ты прекрасна!
        Живи… расти своих детей!
        Ты всем невзгодам неподвластна,
        Ты мать всех доблестных мужей.

        Немало горя ты  терпела,
        Пытался враг тебя сломить
        С народом вместе ты сумела
        Нацистов  лютых  победить !
        Народов  братство – твоя сила!
        И не рассорить сыновей,
        Ты всем нам – Мать, а мы едины,
        В союзе наций  став сильней!


Рецензии