На третьей лавочке

На третьей лавочке, у входа в старый парк,
Я буду ждать тебя, лишь чуть наступит вечер,
Мы разошлись давно, и дружбу ждет лишь спад,
С вершины поцелуя, что был безупречен.
Что был как сон, и так же он прошел,
И я проснулся вновь в постели одинокой,
И не пойму я, на кого я зол?
И злость моя тут отдает блевотой.
Тебя я жду, надеясь что придешь,
Хотя надежды с каждым часом остается меньше,
Своими каплями меня прогонит дождь,
И я уйду под тень мне незнакомых женщин.


Рецензии