Бабушкин сад

Легкие, светлые, будто кокетливо
В небе плывут облака
Речка журчит и напевно, приветливо
Льются ее голоса
Помню я домик в деревне и яблони
Нежных цветов аромат
Сладкий фруктовый пирог моей бабушки
Сказочный бабушкин сад

Бабушкин Сад,
Бабушкин Сад
С детства знакомый и всеми любимый
Яблони нежных цветов аромат
Бабушкин сад
Бабушкин сад
Пройгрыш

В лес поутру, по грибы и по ягоды
Днем ждет нас бабушкин сад
Бабушка словно гуру своей пагоды
Каждый листочек ей рад
Жить не тужить научила по совести
Радость дарить и любовь
Бабушкин сад про тебя сложит повести
Главный герой детских снов

Бабушкин Сад,
Бабушкин Сад
С детства знакомый и всеми любимый
Яблони нежных цветов аромат
Пройгрыш


Рецензии