Навальные песни о главном

Гвардейская

В лесу родилась гвардия,
В лесу она росла,
Зимой и летом самая
Провластная была.

Ей власть бубнила песенку:
«Спи, гвардия, бай-бай!»
Минфин глаза замазывал:
«Смотри, не открывай!»

Трусишка Путин серенький
Над гвардией порхал,
В наряды космонавтские
Гвардейцев одевал...

И вот она нарядная
На митинг к нам пришла,
Весь митинг отфаршмачила  –
И дальше спать пошла.

Золото Путина: откровенно о сокровенном

Определенные собаки
Тут распускают эти враки,
Что был какой-то там дворец...
Откуда? Брешет все, подлец!
Потом про это отравленье...
Вот у него воображенье!
Не понимает пациент;
Хотели б – сделали б в момент!
Ну, как по линии дворца:
Раз – и ни спальни, ни крыльца!
Как и его условный срок,
Хотели б – уж давно б истек!
Ведь сколько раз его прощали
И уводили от беды!
Другие б в тряпочку молчали.
А этот вон полез куды!..
Ну и торчи теперь на нарах,
Коль счастье сам свое отверг!
А мог болтаться на Канарах,
Как тот же самый Ротенберг!
И вы запомните, ребята,
И передайте там и тут:
При Путине молчанье – злато,
А болтунов их нары ждут!

Камо грядеши?

На митинги ходит не надо,
Туда доверчивых людей
Так и заманивают гады
Из окаянных соцсетей.
Все это плохо обернется,
И чтоб не ныть потом, скорбя,
Коль вам совсем уже неймется –
Ходите лучше под себя!


Рецензии