Ахерон

Река Ахерон

Думала, сердце моё переправу уже оплатило,
Думала, сердце моё больше не может  дрожать.
Но ему невдомёк - по прежнему хнычет уныло,
Снова желает того, чего никогда не видать.

Ахерон, Ахерон, темная река,
Наши души растворяешь, строишь берега

Глупая мышца болит, сердце царапает стены.
Как мудрецы говорят: жажда и страх - это мать
Всех проблем. А Ваш взгляд - это сплошные проблемы.
Сердце от страха скулит и продолжает дрожать

Ахерон, Ахерон, тёмная река,
Осушаешь наши души с одного глотка.

Мой господин так суров, строгость его мне во благо,
Чтоб не истаять в жару, не раствориться в пылу.
Все мои ангелы ждут: упрямство, глупость, отвага,
Чтобы несчастное сердце снова затихло в углу.

Ахерон, Ахерон, тёмная река.
Наши души ожидает Ад.

#хроники_текучего_мира март 2020


Рецензии