Ход времени

 Ещё идут
 Старинные часы.
 Прошедший год,
 Не будет новым.
 
 Считать секунды
 Жизни не спеши.
 На всё судьбою
 Путь нам уготован.

 Один лишь шаг,
 До черной полосы.
 Один лишь миг,
 Миг за которым бездна.

 Считать секунды
 Жизни не спеши.
 Пока в душе
 Жива твоя надежда.

 февраль 2021


Рецензии