Guantanamera

В игре она хороша,у неё чудовищной красоты мысли.
Вчера мы были безрассудно брачными птицами,она - сойка,я - кречет.
А сегодня я лежу в травме и жду выписки.
Привет,вы медсестра?Рэтчед?
А потом я выйду на улицу весь похожий на ящера,
Засуну бутылку водки в свободный карман.
Мы,квантовые физики,не верим в сущность происходящего.
Получается,жизнь - иллюзия,и грушевидные сиськи - обман.

Добрым и ясным быть трудно,легче быть мутным.
Память сложилась в листочки и доверилась толстым верёвкам.
Все удовольствия наши расписаны по минутам,
А вот слёзы и рвотина - по ведёркам.
Бронхи от барсучьего жира бесятся.
Ночь расписалась в договоре о найме базальтовыми чернилами.
Девушки сходят с ума по резиновой надувной лестнице.
Не водилась бы ты,милая,с чертилами...


Рецензии