Мечты мои иные

С небес скользит
на землю
пушистый белый снег,
я всё теперь
приемлю,
что наяву
или во сне.
И буду ждать
весны я,
чтоб было всё впопад -
мечты мои иные,
черемуховый сад.
И ты
ко мне приходишь
по зову сердца
своего,
чтоб наши дни и годы
текли всегда
легко.


Рецензии