Мама сыну говорит от 06. 02. 2021г

Тайное всё станет явным,
Мама сыну говорит,
По словам твоим обманным,
Плакать горько предстоит.

Не бери чужих игрушек,
Не расстраивай друзей,
И не обижай подружек,
Будь терпимее и добрей.

Поделись своей конфеткой,
Защищай всегда сестру,
Не дерись с соседкой Светкой,
Лучше в салки по двору.

На уроке будь активным,
Сам решай,прошу,пример,
Будь достойным,мудрым,сильным,
Бойся ложных всех химер.

Устремляйся к совершенству,
Достигай наук вершин,
Будь терпимее к семейству,
Небом и судьбой храним.

Мой сыночек драгоценный,
Я хочу тебе сказать,
Что нет ближе во вселенной,
И роднее не сыскать!


Рецензии