Судьба

У всех парни есть,
только мне не досталось,
никто не целует, хожу я одна,
подружки сияют волшебно от счастья,
а я никому, никому не нужна!

Никто не зовет в поле то золотое,
никто не подарит цветов полевых,
никто мне не даст свою сильную
руку, никто не сожмет в тех обьятьях
родных.

Никто на тропинке меня не заметит,
обычная я, что на меня ВАМ смотреть?
никто не оглянется если увидит,
никто не посмеет смотря замереть!

А я б так хотела его взглядом
нежным согреться и стать
их счастливее всех,
была б я нежнее всех ярких девчонок,
он слышал бы мой тот заливистый смех!

Я встречу его, обязательно встречу,
полюбит меня он не за красоту,
за то что ему молока я налила,
за ласку мою и мою доброту!


Рецензии