Давай начнём сначала

Давай начнем сначала.
Давай начнем с нуля.
Где наша пропадала,
чужая там взяла.
Прости меня, родная,
не говори, прощай.
Налей мне кружку чая
и мисочку борща.

Давай начнем, закончив,
давай начнём, начав
дарить друг другу ночи,
горячие, как чай.

Но где не пропадала
и наша, и моя.
От старта до финала
несёт меня земля.
Прости меня, родная,
любимая душа,
улыбкою лаская
под сенью шалаша.

Давай начнем сначала,
ведь нам не привыкать
на счастье бить бокалы
и сердце в клочья рвать.


Рецензии