Бомж и участковый

...А бомжей не стало меньше.
Средство есть от них вернее,-
Старый добрый участковый
Да леченье в ЛТП...
               Елена А.-Р.

Им лечиться бесполезно.
Участковый не поможет -
Занят сильно он на службе.
За бродягами гоняться
Нет ни сил и ни желанья.
Если вдруг убийство будет,
Вот тогда он разберется,
И виновного поймает.
Если не найдет убийцу,
То бомжа тогда закроет
В клетке. Там его допросит
Так, что тот ему подпишет
Протоколы по убийству
И еще карманной кражи.
Показателем работы
Он порадует министра.
Ведь тому не надо правды,
Чтобы только на бумаге
Было все всегда отлично.
Чтобы наше руководство
Не уволило министра.
Вот такие, брат дела...


Рецензии