Декаданс

Я не пишу о розовой луне.
О голубой молчу тем боле,
Морозный ветер шепчет мне,
В ушах свирепствуя до боли.

Я не пишу о запахе цветов,
О розах давеча процветших,
Их тлен-воспоминанье об ушедших,
И горечь прозвучавших слов.

Кружа над непочатой нивой,
Мне ритмы напевает Жнец,
В моих озёрах плещется игриво
Компания русалок златогривых,
И Водяной-их сумрачный отец.


Рецензии
Мне понравилось ваше произведение! Читала с удовольствием. Спасибо за творчество!

Марина Жаркая   05.02.2021 14:00     Заявить о нарушении
Марина! Благодарю за отклик!

Игорь Спиридонов 2   05.02.2021 14:13   Заявить о нарушении