Ковид

Мы все сегодня
        словно раненные птицы -
хотим взлететь, но не хватает сил.
И мы живём не чувствуя свободы
и думаем о том, что будет,
        что может быть
и что же всё таки произойдёт...
Нам надо бережно
        друг к другу относиться,
тогда пройдут все беды стороной.
Нам надо цельным быть
        и не сломиться,
ну а чего не избежать,
        то точно и произойдёт, но
наше счастье в наших ведь руках...
        И надо нам себя беречь,
чтоб это счастье наступило.


Рецензии