В баньке маленькой, смолистой

В баньке маленькой,смолистой,
Топим печь в морозный день.
Снег в лесу лежит пушистый
От лохматых сосен тень...

Ох,нагрелась банька жарко.
Плеснём пихты мы на камин.
Нет зимой ценней подарка,
Чем баньки русской витамин.

Посидим в парной подышим,
Морозным,зимним вечерком.
Спины веничком распишем
И жажду снимем мы чайком.
05.02.2021.г.


Рецензии