Тост. Алфавит

Тост за первую звезду,
Чтоб попробовать еду,
Чтоб шампанское в бокалах
Оставалось на виду,

Чтобы тихо падал снег,
Дом хранил нас, как Ковчег,
Чтобы мы не забывали
Этот славный оберег,

А ещё, чтобы сейчас,
Огонёк свечи не гас,
Чтоб ничто нам не мешало,
Когда будем пить за нас! 

 


Рецензии