Пусть воплощаются мечты...

Пусть воплощаются мечты, в сиянье утреннего солнца,
Душою вновь воспрянешь ты, лишь в мир любви открой оконце...
Наполни светом пустоту, пусть в сердце блики засияют,
Не оставляй свою мечту, что жизнь сегодня вдохновляет...
Танцуй и пой, пусть вновь в полет, душа твоя летит отныне,
Дай сердцу снова в жизни взлет, хоть под ногами снегом стынет...
Теплом немного поделись, ты знаешь, все к тебе вернётся,
Чтоб сердце с верою могли и в жизни снова улыбнётся...


Рецензии