Ошибки молодости

Метель метёт,метель поёт
И прошлое забыть мне не даёт.
Давным-давно в такой вот день
В моей душе легла печали тень.

Она покоя не даёт,
Печали тень во мне так и живёт.
Разбилась о молву любовь.
Мы не смогли начать с тобой всё вновь.

Я не услышала тебя.
Беру вину размолвки на себя.
Ты мне старался объяснить,
Что так в реальности не может быть.

Но гордость всё же верх взяла,
Я не услышала твои слова.
Корила я себя ни раз,
Но не вернуть уже разлуки час.

В итоге хочется сказать,
Умейте вовремя всё понимать.
Не верьте лжи людской молвы,
Не делайте ошибок так,как мы.


Рецензии