Свет из интернета

Ещё  назад,   немного   лет,
Мы.  и   не   думали  об  этом,
Что   это  слово  -  интернет,
Для  нас,  вдруг.  станет - главным  светом!

Что,  там  мы  станем - просто  жить,
Совсем  забыв,  про  мир - реальный!
Что  сможем.  искренне  любить,
Тот  мир,  который  -  вертуальный!

Мы  с  ним,  как  будто  бы,  сроднились,
Как  будто  там  мы - сотню  лет,
Как  будто  тут  мы - все   родились,
И  что  другого   мира  -  НЕТ!

Влюблённостью   -   не   удивите,
Все   влюблены,   как   наяву!
И  я   -   грешна!   Меня  простите,
Лишь  в  интернете  я  -  ЖИВУ!

https://www.youtube.com/watch?v=8QwfgFf4yfE


Рецензии