У меня уже давно нет мамы...

У меня уже давно нет мамы !
Мамочка моя на Небесах!
Но сегодня прошепчу я - мама!
И увижу свет в ее глазах!

И с небес она мне улыбнется,
И незримо сядет за столом,
И к плечу рукою прикоснется ,
Посидит за праздничным столом!

И опять , как Ангел мой Хранитель
Что от всех невзгод меня хранит,
Улетает вдаль , в свою обитель ,
Чтоб с Небес меня Благословить!!!
24.11.2019


Рецензии