Приходи ко мне, я тебя обязательно встречу, Обниму

Я тебя буду ждать очень-очень,
Я тебя буду ждать долго-долго,
Приходи ко мне на рассвете,
Приходи ко мне, когда ночь,
Приходи, когда дождь барабанит по крыше,
Приходи, даже, когда уже совсем не жду,
Приходи ко мне, я тебя обязательно встречу,
Обниму и к сердцу прижму,
Приходи, и когда солнечным светом,
Ты бликом пробежишь по ветру,
Приходи, я с тобой каждый день буду,
Вспоминать наше счастье и дни,
Дни, что сочтены и не воротишь,
Их, к сожалению по утру,
Приходи мой родной человечек, я тебя очень жду,
Ты не стучи в мою дверь, она для тебя открыта,
Ты только в неё войди, и останься прошу,
И с рассветом, ты только на небо не уходи.

05.02.2021 12:12


Рецензии