Ты когда вернешь...

Ты когда вернешь дружище. Помнишь взял ты деньги в долг.
Ничего, что это «тыща». Я наверно точно лох.

Доверяю всем подряд. И друзьям, и всем знакомым.
Только муж не очень рад. Все шумит чего-то дома.

Отдавать никто не хочет. Все смеются мне в глаза.
Муж ругается, топочет. Одурела, мол коза.

Я нисколько не в обиде. На мели мои друзья.
Кто дороже им на свете. Ну конечно – это я.


Рецензии