Нам солнце светит ясно с неба

Нам солнце светит ясно с неба-
Лежат сугробы в жемчугах
Зима похоже нам не вредна-
Хотя близ вирусы лежат.

Зима привыкла к той заразе   
Ковид командует везде-
То  значит стало всем опасней
На грешной нашенской земле.

К опасности той привыкаем,
Мы как к угрозам СеШеА,
Игру зимы здесь  принимаем,
Сугробы снега все круша.

Стараемся мы жить при этом:
Зимы угрозы  терпим все,
Заразу усыпляем смело-
Зимуем смело на земле.
-------------------------
Востро земляне держат ухо-
Атаки знаем  мы Зимы,
Её мы терпим злое худо
До нашей новенькой Весны.


Рецензии