Севастополь

Севастополь- место силы,
Где сраженья не забыты.
Здесь солдатские могилы
Духом подвигов покрыты.

Пламенем огня сражений
Души до сих пор пылают
В сердцах новых поколений
Героизм не иссякает.

Здесь матросы и солдаты
Землю кровью обагрили.
Грудью от врага , когда-то
Землю русскую закрыли.

Над Артбухтою в граните
Родины сыны стоят
И спокойствие Отчизны
До сих пор они хранят!

Севастополь, 05.02.2021


Рецензии