Зимнее утро

Я прижмусь к тебе на рассвете,
Обниму нежно-нежно руками.
За окном лишь холодный ветер,
Только жаркий огонь между нами.

Ты шепнешь мне на ушко "любимая"
И поправишь волос моих прядку,
А я буду весь день счастливая,
Вспоминая об этом украдкой.

Так люблю это зимнее утро,
Запах кофе и венские вафли.
В нашем доме тепло и уютно,
Мы с тобою об этом мечтали.

И не важно зима или лето,
Жаркий зной иль холодная вьюга,
Станьте близким вы - лучиком света,
Согревая любовью друг друга.


Рецензии
Очень теплые и нежные строки!

Олег Малахов 3   08.02.2021 10:57     Заявить о нарушении