Когда вся жизнь ко дну летит

Когда вся жизнь ко дну летит,
Когда весь мир против тебя,
И ангел твой теперь молчит,
Запомни, это всё не зря.

Настал момент в кулак собрать
Остатки стойкости и веры,
И стиснув зубы, с пола встать,
Ломать бетонной жизни стены.

Пусть закипает в жилах кровь,
И нервы будут на пределе.
В один момент только любовь
Тебя спасёт на самом деле.

Ты только верь, терпи, старайся,
За худшим лучшее придёт.
Не раскисай, не расслабляйся,
Ты знаешь что тебя спасёт.

Тебе по силам! Ты же знаешь,
Что это нужно пережить,
Что только так сильнее станешь,
Не забывай одно - любить!!!


Рецензии