отрезвляющее

Схороните любовь за плинтусом,
Распродайте её по акции,
Приобщите к смертельным вирусам
Одержимостью к сублимации.
Отключите её от матрицы,
Расщепите до самых атомов,
Пусть к нечистому лесом катится,
Сгинет в лаве бурлящей кратера.
Не рифмуйте её с надеждами
Иллюзорными и беспечными,
Пополняя толпу отверженных,
Околпаченных, изувеченных.
Безответная и заблудшая,
Слишком поздняя или ранняя –
Сколько жизней она разрушила,
Сколько душ до крови изранила!
Оградите себя от ревности,
От измен, наготы признания…
Не пленяйтесь, живите в трезвости!
 …до весны… ну а там, как знаете!


Рецензии
Обман с помощью СЛОВА.
Да, тот кто придумал эту версию человечества был изощренным мастером и выдумщиком. Знал, как задеть за живое так по-человечески.

Спасибо!
С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   05.02.2021 12:15     Заявить о нарушении
ага, тот ещё был шутник)))
Спасибо, Татьяна!

Лена Ступак   05.02.2021 13:18   Заявить о нарушении