Уткнувшись думой в руины далёкого века

Уткнувшись думой в руины далёкого века

Да, не радостно им было девять сотен лет назад,
подспорьем, вижу, не суета сует, ветра не в спину;
и хлеб, и соль, время жёсткое, на темя падал снегопад,
похлёбка в праздник, в краях не зрели мандарины...

Но, как же странно, камнями бой по катастрофе,
такое чувство,что вечно мы не правильно живём;
есть фрукты, сыр и мясо, ну,... в пандемию вкусный кофе,
отпал запрос, не усложняем речи за столом...


Рецензии
У межы стою...и так не хочется в осень...
С теплом души💐 💐 💐

Дочь Егора   03.03.2021 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.