Согреем мы страну в сердцах

Зачем нам эта кутерьма? -
Нас санкциями всё пугают..
Россия - умная страна
В любых условиях выживает!

Свет ценностей хранит душа!
Но Запада другие нравы -
Им лишь бы вновь оклеветать
Нас, постепенно угнетая...

И хватит больше унижать!
Мы - общество Святого Права!
Свет ценностей в своих сердцах
Будем хранить всегда упрямо!

Тщеславен Запад - он богат
Неугомонным капиталом,
Для них свободен есть разврат,
Гордынею своей достали!..

Не в силах жизнь обогащать
Они в сердцах Святой Любовью,
Всё сеют к нам в Россию мрак,
Грозятся в санкциях войною..

Россия, хватит обращать
Свой взгляд на бред умов без Бога!
Согреем мы страну в сердцах
Родной Священною Любовью!.


Рецензии