На ринге

Сейчас пропустил от тебя апперкот,
Вошел в состояние грогги.
Но скоро минутная слабость пройдет,
Вновь встретятся наши дороги.

Ликуй и кричи: "Он повержен! Ура!".
Из кубка победы упейся.
На ринге реванш отыграю сполна!
Пощады не жди, не надейся!


Рецензии