Чеховской Душечке

Она - податливое тесто
Для милых суженых души.
И идеальная невеста,
И смелость женской простоты.
Я долго образ отвергала,
Под феминизмом дорогим,
Сарказмом автора пленяясь,
Не озадачившись Толстым ...


Рецензии