Один был гений, а второй дурак

     Школьным друзьям.

Один был гений,а второй дурак
Природа раздвоилась пополам.
У третьего снесло совсем "чердак"
Четвертый пил,валяясь по углам.

А пятый был чудесный наркоман
Шестой убийца,просто душегуб.
Седьмой тупой по прозвищу-баран
Восьмой хитер,признаемся не глуп.

Девятый сноб,уверенный богач
Десятый генерал и две звезды.
Одиннадцатый кто?Бедняк хоть плач
Подайте хлеба,ключевой воды.

Двенадцатый пройдоха из пройдох
Где дюжина там риск один сплошной.
Тринадцатый ушел к чертям он сдох
Лежит давно под каменой плитой.


Рецензии