Волшебная планета

На маленькой, затерянной планете,
Укрытой среди тысячи светил,
Мерцающей в далёком тёплом свете
Культ нежности и верности царил.

Добро цветами ярко прорастало,
Любовью воздух щедро озаря,
От грусти и жестокости спасало
Надежду и спокойствие даря.

Росой хрустальной счастье умывалось,
Дождём грибным ложилось на поля,
На небе яркой радугой являлось,
Светилась тихой радостью земля.

Ту маленькую, милую планету
На небе хочет каждый отыскать,
Стремясь к теплу, спокойствию и свету
Возможно лишь в душе её создать.


Рецензии
Сплошная Нежность!!! Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   13.03.2021 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.