На запрет вещания

Вчера отключили голос.
И зрение отключили.
И истина стала полой,
И маленькой, словно Чили.
Молчание - образцово -
Невидимым слово стало.
А мне говорили: "Слово
В начале всего стояло!"
Без голоса и без зрения
Что слово? Оно, лишь вакуум.
Вчера отключили мнение
Мыслей неодинаковых.
И стала страна безмолвною -
Безмовною, ну и ну...
Кто знает как суть духовную
Без слова стране вернуть?


Рецензии