Пятница, 21 декабря 2012

 Не только нам судьба - однажды кануть в Лету,
Настанет день, когда придет конец и свету.
И станет род людской молить о жизни - поздно!
И тихо по одной погаснут в небе звезды,

И черный пламень, что из пропастей возник,
Возвысит к небу хруст тел жителей земных,
Младенцев, стариков, людей, зверей и рыб
От адского огня, от фейерверков глыб,

Что будет извергать, живое в пыль меля,
Наскучив нас держать, жестокая Земля...
Наверное, однажды так оно и будет,
И к этому уже сейчас готовы люди.

Всё ближе время злой, мучительной расплаты -
Но, может, все ж не в эту пятницу, ребята?


Рецензии