Наделённый талантом

Коль Некто наделён талантом,
То,жаждет очень поделиться им.
Предстать пред нами некоим Атлантом,
Чтоб мощная энергия пришла,
Обогатила мир,его любя.
Достигла каждого,возможно и меня.


Рецензии