Романс

Не знаю, может бог, а может случай
Столкнул нас к носу-нос и к взгляду-взгляд.
И разошлись тогда на небе тучи
И солнце стало ярче во сто крат.
Мне повезло, я смог тебя найти
Моя судьба, мой ангел во плоти.

Когда устал, всё - лень и неохота,
Когда всё плохо, трудно, тяжело -
Смотрю твои я видео и фото
И на душе спокойно и тепло.
Смогла ты от тоски меня спасти,
Душа моя, мой ангел во плоти.

Воспоминаний пролистав страницы
Во власти сердце жгущего огня
Жду ночи, чтоб смогла ты мне присниться
И чтоб хотя б во сне тебя обнять.
Мне помогла ты счастье обрести.
Люблю тебя, мой ангел во плоти.


Рецензии