Во, попала!

Вдох. Стихи Розы Эйдельман: "Искал богатую"
   
   
        Позвали на вечер подружки, друзья.
        Пришла разодетая тоже и я.
        И тут подрулил ко мне лысый бой френд,
        В любви объяснялся и сыпал конфет.
        Потом ненароком:- "Квартира большая?"
        -Какая квартира? Я угол снимаю.
        -Чего ж притащилась тогда на банкет?
        Здесь только богатым невестам привет.
        Других мы сюда никогда не берём,
        И что же ты лезешь с последним рублём?
    


Рецензии