Странно, но Время не лечит...

Странно,но время не лечит
старые раны мои-
бедную душу калечит
непостоянство любви,

непостоянство желаний,
неосмотрительность слов,
муки душевных терзаний-
всё убивает любовь...


Рецензии
Ольга, соглашусь с Вами! Истинно так... с уважением к Вам. Елена

Елена Вайс   30.03.2021 04:50     Заявить о нарушении