Евгении Павловне на день рождения

С днем рожденья, Евгения Павловна,
Шлем из Умбы далекой привет,
Наша дружба Всевышним подарена,
Чтоб ценили друг друга сто лет!

Пусть Зарема на стол торт поставит,
Испечет пироги и рулет,
Виктор, зять, на гитаре сыграет,
Ведь семья ваша - дружный квартет!

Вы за лето всего нарастили,
Перцы, лук, огурцы и томат,
Сколько банок к зиме закрутили?
Знаем - много! Вы просто талант!

Вы вдвоем с котом Кузей живете,
Яся с Моллей приходят порой,
Вы ведь дочку и внученьку ждете,
А Кузьма на собак очень злой!

Летом в Угличи, в дом свой махнете,
Там опять огород свой копать,
Дочку с зятем по пятницам ждете,
Должен кто то ведь там помогать!

Долгих лет вам, здоровья желаем,
Вы для нас с каждым годом родней,
Рюмку водки за вас поднимаем,
Чтобы всем нам жилось веселей!


Рецензии