Так сладко затеряться...

    Все долги предыдущих зим
    возвращала обильными чистыми
    снегопадами, преобразив    
    окрестности, выбелив истово.   
    Преследовала цель одну:
    напомнить настоящую зиму.   

    Сугробы давних детских лет
    взяв образцом - посильная задача -
    вот, предо мной! В их неуёмной мгле
    я затерялась сладко, значит,
    мне удалось вернуть себя назад:
    в калейдоскопе памяти мой взгляд.


Рецензии