Скользкие люди

Осторожно! Кругом скользкие люди!
Свинство на каждом углу.
Не хочу вещать об этакой жути
И прославлять каббалу.

Поместив себя в абсолюте
И закрывшись в доспех,
Гордиться, что и в этом дебюте
Я опять лучше всех!


Рецензии