Фантазия

Может быть, я вернусь вскоре.
Может быть, не вернусь никогда.
Может быть, во дворе море,
Может просто с небес вода.
Может быть, за окном лето.
Может быть, просто яркий свет.
Может быть, ты живёшь где - то,
Где меня и в помине нет.
Топчем мы эту грешную землю,
Но не сойдёмся с тобой вновь.
Может быть, всё вокруг бренно.
Может, вечна только любовь.


Рецензии