В ожидании Рождества...

В  ожидании  добрых  Рождественских  дней
Ждём мы радость души,  уповая на чудо.
Для души нет теплее, для сердца важней -
В эти дни Лик Господний нас греет как-будто...

Пусть  морозы  трещат,  вьюга вихрем метёт,
Пусть   ликует   зима,   завывая.
Чудо в Мир наш земной Рождество принесёт,
И добро в жизнь прольётся, Бог знает...

Ведь недаром Господь наш пришёл в этот Мир,
Согревая   его   силой   духа.
Истина  в  том  ведь,  поверьте,  народ что един,
Слово  Божье   -   вот  жизни  наука...

В ожидании добрых Рождественских дней
Превращается жизнь наша в сказку.
На  душе  так  светло  и  на  сердце  теплей -
Мир  окутан добром,  согрет лаской...

Пусть же сказка живёт в Вашем сердце, друзья,
Но та сказка  -  что правдой налита.
А Господь наш, Всевышний - хранит Вас всегда,
И  все   беды   пусть   будут  забыты...


Рецензии
Тоже всегда в ожидании Рождества...родилась в ночь перед Рождеством! Говорят, что люди, рождённые ночью перед Рождеством, притягивают к себе!))
Замечательные строки стиха!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   21.05.2022 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отзыв и добрые слова, Любовь!

С уважением и теплом души,

Денис Седанов   21.05.2022 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.